Витвицкая презентовала проект в поддержку семьи режиссера Олега Сенцова (ФОТО)

В среду 14 октября, в день открытия Ukrainian Fashion Week, в 19:30 на территории Художественного Арсенала в Киеве телеведущая "ТВ" Соломия Витвицкая приняла участие в презентации благотворительного проекта в поддержку семьи режиссера Олега Сенцова # 12x12x12 by "llil Design" вместе с Владимиром Нечипоруком и Дмитрием Аллилуева.

На стене в масштабах Ukrainian Fashion Week представлена ​​специальная инсталляция из 12 стилизованных под режиссерские кресел, разработанных совместно с известными украинскими дизайнерами. Автор проекта, студия "llil Design", используя современные эстетические средства и материалы, изменил стереотипное представление об известном всем предмете.

Свои дизайнерские решения предложили Саша Каневский, Антон Белинский, Маша Рева, Юлия Паскаль, Иван Фролов, Ксения Шнайдер, Светлана Бевза, Дина Линник, Даша Лагенберг і Аноним Хоменко. Главное место в этой коллекции, представленной на Ukrainian Fashion Week, занимает кресло FREEDOM, созданное "llil Design«.

Кресло FREEDOM посвящается Украинский герою-режиссеру Олегу Сенцово, несправедливо осужденному к 20 годам заключения в российской тюрьме-плену. Символичное дизайнерское кресло представлены на благотворительном онлайн-аукционе, который уже стартовал на странице студии "llil Design" и продлится до 19 октября.

Стартовая цена лота — 3000 грн., Шаг аукциона 1000 грн.Результаты аукциона мы объявим 20 октября, и все средства от продажи пойдут на помощь семье Сенцова — жене и двум детям. Очень просим всех неравнодушных присоединяться, делать репосты.

Канал "ТВ" выступил партнером, поддержав идею автора проекта, архитектора Дмитрия Аллилуева. Соломия Витвицкая отметила, что канал "ТВ" и ТСН всегда откликаются на благотворительные инициативы сильных духом патриотов нашей страны, чтобы помочь изменить жизнь в Украине к лучшему.

Молодые украинские дизайнеры Юрий и Сергей Бараникова (бренд B'YurSe) специально для этого события предложили для Соломия Витвицкая лаконичный образ — это роскошный черный коктейльное платье с корсетным поясом и длинной ассиметричной юбкой.

«Сейчас всем нам нужна свобода, поэтому надпись FREEDOM и является главным посылом данного проекта. Идея создать все это концептуальный проект возникла 12 августа. На этом кресле должен сидеть Олег Сенцов. Мы неоднократно помогали семье и будем продолжать это делать до момента FREEDOM", — сказал Дмитрий Аллилуев, архитектор, руководитель студии.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть