Витвицкая появится в эфире ТСН в новых образах от донецкого дизайнера, которая переехала в Киев

Сегодня в 16:45 Соломия Витвицкая впервые появится в эфире ТСН в платье от украинского дизайнера Ксении Господинов

"Дизайнер Ксения полгода назад была вынуждена переехать из Донецка, где уже некоторое время успешно работала в Киев и начать свое дело с нуля. Но именно благодаря своему таланту, улыбке и оптимизма — я уверена, что у нее все получится! Мастер начала свою работу именно с патриотической коллекции, в платьях которой мы с Мариной Леончук представляли желто-голубую коллекцию украшений ювелирного бренда ZARINA. и именно тогда возникла идея сотрудничать теснее. Война на востоке наложила свой отпечаток и на жизнь Ксении, и на мой, и мы понимаем друг друга . ТСН.Особливе больше не выходят в эфир пока, и я веду спец. выпуски новостей ТСН в 16:45. Соответственно и стиль в студии другой. Первые два образа от Ксении вы увидите уже в эти два последних дня эфира 2014 25 и 26 декабря ", — рассказывает Соломия.

Столица вдохновила Ксению и дала веру в свои силы, и чтобы не быть в стороне — она ​​приняла решение работать над патриотической коллекцией.

"Мне важно было дать пример другим — не стоит бояться своей позиции, вместе мы обязательно победим! Я всегда смотрела" плюсы "и, конечно, выпуски новостей с Соломией. Кстати, образы Соли и ее настоящая украинская красота не раз вдохновляли меня в своем творческом поиске.Правда, оказавшись в новом городе, без друзей и знакомых, я могла только мечтать, что однажды Соломия оденет платье из моей коллекции. Но мечтам суждено сбываться! " — рассказывает Ксения.

Кстати, дизайнер познакомилась с Соломией в соцсети. Она была приятно удивлена, что ведущая настолько открыта и приветлива.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть