Витвицкая едет в Марокко увидеть сад Марракеша и нырнуть в океан

Соломия Витвицкая после горного похода в Карпаты продолжает свою активную летний отпуск и уже сегодня, 2 августа, улетает на активный отдых в страну Марокко. В Соломии будет насыщена яркая программа странствий: Соля собирается посетить французский сад в Марракеше, основанный художником Жаком Мажорелем. Телеведущая также планирует посетить город Рабат, столицу Марокко, и увидеть резиденцию короля, а также особые мечети. Неутомимая путешественница запланировала себе еще и экскурсию в "города пиратов" (здесь и такое!) Эс-Сувейра. Организовали особый тур для особой звезды эксперты "Феерия путешествий".

Кроме этого, Соломия Витвицкая отдохнет в Агадире на берегу Атлантического океана и, может, ей удастся посерфингуваты и поймать золотую рыбку).

"Я никогда не была в Марокко, но всегда мечтала сюда прилететь и в восторге листала фото в Internet. Мне очень интересно посмотреть, как французская культура проявилась в этой особой мусульманской стране Африке. И вот мечты сбываются. Вообще этот год для меня насыщенный яркими событиями. И будет много чего интересного … ", — рассказывает Соломия.

Cтежиты за приключениями Соломия Витвицкая можно будет на ее Facebook-странице.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть