Витвицкая, Барбир и Осадчая очаровали образами на красной дорожке церемонии Viva! Самые красивые

Вчера, 2 февраля, состоялась громкое событие в мире шоу-бизнеса — церемония VIVA! Самые красивые-2018, где собрались звезды украинского шоу-бизнеса, бизнесмены, спортсмены и журналисты, о которых говорит вся страна. 63 женщины и 63 мужчины претендовавших на звание самой красивой женщины и самого красивого мужчины года по версии журнала Viva! Титул красивых получили Оля Полякова и Олег Винник.

На церемонию были приглашены ведущие Завтрака с ТВ Егор Гордеев, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир. Егор и Руслан нарядились в классические костюмы, а Людмила Барбир очаровала присутствующих облегающей серо-черным платьем. На церемонию также посетила ведущая Соломия Витвицкая. Для церемонии Соломия выбрала роскошное длинное черное платье с мерцающими блестками.

Особое награду получили ведущая Светской жизни Катя Осадчая звездный тренер Голоса страны Сергей Бабкин. Екатерина победила в номинации "Мама года", а Сергей — "Выбор Viva!".

Среди приглашенных гостей также были актеры популярного украинского сериала Школа — красавчик Никита Вакулюк и непревзойденная Янина Андреева.Микита и Янина прошлись по красной дорожке церемонии вместе.Никита одел классический костюм, а Янина — роскошное платье-футляр с черными и золотыми пайетками. Актеры прекрасно смотрятся вместе не только в сериале, но и в реальной жизни.

На церемонию также посетил ведущий Мир наизнанку Дмитрий Комаров. Напоминаем, что в прошлом году Дмитрий получил титул самого красивого мужчины по версии журнала Viva !. А самая красивая женщина Украины 2017 года, тренер Голоса страны Тина Кароль этого года стала специальной гостьей церемонии. Тина нарядилась в бархатное платье с глубоким декольте, а также позировала в белом костюме от Prada.

По традиции, вечер церемонии начался с красной дорожки, которой прошли звезды отечественного шоу-бизнеса. А в концертной программе приняли участие популярные украинские исполнители, среди которых Сергей Бабкин, тренер Голоса. Дети MONATIK, Dzidzio, Злата Огневич и другие.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть