Витовская и Горянский станут наставниками шоу «Маленькие гиганты»

Уже осенью на телеканале "ТВ" стартует новый национальный детское талант-шоу "Маленькие гиганты". Сегодня стали известны имена двух звездных наставников проекта. Ими стали известные и любимые украинские актеры театра и кино — Ирма Витовская и Владимир Горянский.

Они поведут к победе по одной из 6 детских команд, готовя участников к выступлениям, подбадривая и передавая свой опыт.

Ирма воспитывает 4-летнего сына Ореста и имеет опыт общения с детьми как в жизни, так и в телевизионных шоу. Участие в "Маленьких гигантах" для нее не первый опыт работы в детских проектах телеканала "ТВ" — в прошлом году актриса была ведущей шоу "Мой малыш сможет". Ирма привлекает к себе внимание малышей с первых минут непосредственностью и коммуникабельностью.

"Если хочешь быстро наладить общение с ребенком, не нужно включать" воспитательный тон ". Надо спуститься с высоты взрослого, разговаривать с детьми на их языке. И не заигрывать, дети моментально чувствуют фальшь. Взрослые часто пытаются в глазах детей выглядеть лучше, чем есть на самом деле . Но дети моментально нас сканируют и хорошо читают подтексты "— поделилась своим опытом известная актриса.

Владимир Горянский, который сыграл председателя сельсовета в сериале "Последний солдат», воспитывает 11-летнюю дочь Машу. Актер признается, что они с дочерью рассматривали возможность участия в кастинге проекта "Маленькие гиганты", но из-за нехватки времени идею пришлось отложить.

"Маша роскошно рисует, прекрасно поет, танцует. Она сама выбирала кружки, куда хочет пойти, чему учиться. Некоторое время она даже занималась журналистикой и айкидо. Маша хочет быть дизайнером и посещает драматический кружок, мастерит, прекрасно готовит. Недавно говорит:" Папа давай я тебе приготовлю суши ", — рассказывает актер.

Также Владимир поделился тем, что считает главным в работе с детьми в талант-шоу: "Важный индивидуальный подход. Чем ближе ты с ребенком общаешься, тем больше понимаешь ее. Но при этом очень важна командная работа, то, как дети будут поддерживать друг друга, насколько будут уверены в себе и своей команде, насколько получать удовольствие от того, что происходит вокруг. Главное, эмоции и опыт они вынесут из проекта во взрослую жизнь ".

Кстати, кастинг на проект "Маленькие гиганты" продолжается до 10 августа. Команда проекта приглашает к участию маленьких актеров,талантов оригинального жанра: разговорного, комедийного, пародистов, вундеркиндов, детей-индиго, детей-экстрасенсов, очень находчивых и остроумных, непосредственных детей, а также вокалистов и танцоров.

Напомним, "Маленькие гиганты" — новое для Украины детское талант-шоу по формату компании "TELEVISA". Производством проекта занимается "ТВ Продакшн". Согласно правилам шоу, к победе участников поведут 6 наставников — звезды шоу-бизнеса, актеры, телеведущие, танцоры. А оценивать выступления команд в каждом эфире будет жюри из 3 украинских звезд. Принять участие в кастинге могут дети в возрасте от 4 до 12 лет. Для участия в завершающей серии кастинге необходимо заполнить анкету.

Справка

Ирма Витовская — Украинская актриса театра и кино. Работает в Молодом театре, известная по роли Леси в сериале "Леся + Рома". Обладательница премии "Телетриумф" за лучший сериал "Леся + Рома". В 2014 году стала ведущей проекта "Мой малыш сможет" на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть