Виктор Васильев едва не дрался с Владимиром Зеленским за шутки

Любимые юмористы Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Виктор Васильев признаются, что нередко в шоу "Рассмеши комика" слышат от участников шутки, так сказать, не первой свежести. Никаких штрафов или наказаний комики не применяется против плагиата, но недобросовестных участников замечают сразу.

"Если комики услышат то шутка уже второй раз, они не засмеются над ним, каким бы он смешным ни был", — говорит ведущий проекта Виктор Васильев.

"Участники, которые качают шутки из Интернета, принимают какие-то известные киношные шутки, они все равно уходят ни с чем. Мы очень рады, когда появляются такие уникальные люди, которые шутят на темы, которых еще не было"— уверяют комики.

Комики убеждены, что самое большое наказание для таких горе-юмористов — это осуждение людей, которые потом будут встречать их на улице и будут напоминать об украденных шутки. Уверяют, что боялись бы этого гораздо больше чем финансового наказания.

"От наших участников я слышал парочку наших шуток, но вот когда мы слышим наши репризы от известных комиков, которые действительно заработают на этом, это конечно менее приятно", — рассказывает Владимир Зеленский.

Зато Виктор Васильев вспомнил о прошлом в КВН, когда комики были еще конкурентами.

"Раньше, когда мы были в КВН, то сражались за свои шутки. Мы, по-моему, раз даже с вами чуть не подрались"— обращаясь к Зеленского, сказал он.

"Да-да, что-то такое было"— задумался Владимир.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть