Виктор Бронюк рассказал, почему не употребляет алкоголь даже в праздники

То, что употребление алкоголя вредно, знает каждый простой человек. Но без рюмки или бокала напитков разной степени прочности не обходится ни одно новогоднее застолье. журналисты программы "Территория обмана" попытались выяснить, что и как следует пить во время празднования, чтобы вред для организма было минимальным. А заодно посетили гости к лидера группы "ТиК" Виктор Бронюк, Который рассказал о своих взаимоотношениях с алкоголем и почему принимает его уже четыре года даже при застолий.

"Я совсем отказался от алкоголя … И похудел сразу на 25 килограммов", — говорит Виктор Бронюк.

Эксперты действительно подтвердили, что алкоголь, кроме большого количества калорий, имеет свойство повышать аппетит, в результате чего человек съедает немножечко больше, чем ему нужно. Угроза переесть за праздничным столом при употреблении алкоголя значительно увеличивается! Что делать? Потреблять разумно! Перед тем, как садиться за стол и наполнять рюмки, знатоки рекомендуют съесть бутерброд со сливочным маслом немного защитит желудок от действия напитков "с градусом". Также невероятно важно правильно подобрать закуску к каждому отдельному виду алкоголя. Например, крепкие напитки не употребляются с хлебом.

Виктор Бронюк: "Хлеб нежелательно, потому что там есть дрожжи".

Что касается традиционного на Новый год шампанского, то его следует употреблять до еды, а также ограничиться парой бокалов, то есть не более, чем 200-300 граммов на вечер. Сколько и каких напитков можно употреблять в сутки, чтобы не навредить своему организму, а также какую опасность таит в себе салат "Оливье", смотрите в полном выпуске программы "Территория обмана. Вся правда о новогодних продукты":

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть