«ВИА Гру» подозревают в плагиате через новый клип — «ТСН. Особливе»

Новая "ВИА Гра" выпустила первый клип — и получила первый скандал. Ее заподозрили в плагиате, сообщает "ТСН. Особливе".

Только с, появилось новое видео, как продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина намекнула на своей странице в соцсети — виолончели в клипе новоиспеченной "ВИА Гры" и виолончель в клипе Лободы очень похожи!

Клип на песню "Перемирие" набрал больше 100 000 просмотров за один день. Одни его остро критикуют, а другие — вихвалають.

Внимательно посмотрела клип и продюсер Светланы Лободы — Нателла Крапивина. Детали ее поразили. По ее мнению, их уже давно придумали они с Лободой.

«Друзья, что это?!? Особенно виолончель !! Что это?!? После появления у нас в клипе барабанщиков, теперь некоторые работают с дополнительными барабанщиками на сцене. А виолончель это прямо таки глубокий реверанс в нашу сторону!«, — написала Крапивина в соцсети.

«Мне как продюсеру очень льстит, что наши идеи дублируются, тиражируются и тем самым распространяются и несутся в массы. У Светланы Лободы как у артиста эта виолончель была неоднократно заявлена, как на сцене так и в клипе. И не для кого не секрет, что мы были первооткрывателями этого иниструмента в женских руках на популярной сцене«, — комментирует продюсер Светланы Лободы.

Не нравится "ВИА Гра" и телеведущая Снежана Егорова. Ее разочаровали и клип, и новый состав.

«Не смотрела проект, посмотрела клип. УЖАС! Зачем это все и на кого рассчитано? Девочки совсем уж "с улицы". Ну, может, со временем их "видчухають", но материал совсем слабенький«, — делится разочарованием Егорова.

Однако сами певицы от своего первого клипа в восторге. К критике прислушиваются, но близко к сердцу не берут. Намеки Крапивина на плагиат воспринимают с юмором.

«Как всегда … Почему все говорят, что мы постоянно что-то заимствуем. То костюмы воруем то виолончель. Извините, мы не хотели этого делать«, — смеются в ответ виагрянки.

Cумуваты по поводу критики, говорят девушки, им некогда — много работы. Самая популярная участница нового трио Эрика Герцег жалуется, что с тех пор, как стала "Виа Игрой", даже ни разу не видела любимого. Она до сих пор запаречуе слухи о том, что он — венгерский консул. Эрика уверяет, что встречается с российским бизнесменом.

«Он звонил, он читал, но он смеется на это. Он скажет, что ты не смотри, ты не читай, потому что будет хуже. Ты классная, талантливая, красивая, у тебя все получится. Он со мной 100%«, — говорит Эрика Герцег.

Не дают покоя сексуальной блондинке и фанаты. Через них Эрике даже пришлось изменить номер телефона. Однако девушки уверяют — о своем выборе стать "ВИА Игрой" ни разу не пожалели.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть