Веселые выходные: Как прошли премьеры новых юмористических шоу

В прошлую пятницу и субботу на ТВ состоялись громкие премьеры юмористических проектов студии "Квартал 95", которые прошли с высокими показателями.

Первая часть Летнего кубка Лиги смеха, съемки которого проходили в июле в Одессе, не только стала лучшим продуктом дня, но и лидировала по двум аудиториям — 18-54 (вся Украина) и 18-54 (города 50+).

Особый ажиотаж среди зрителей вызвало выступление Елены Кравец, удачно спародировав Олега Винника, заставила смеяться весь зал. Одними из самых ярких номеров стало появление на сцене Оли Поляковой с бородой в образе тибетского монаха и танец на костылях Сергея Сивохо.

Этой осенью ТВ покажет рекордное количество новых выпусков Вечернего Квартала. Шесть субботних вечеров телезрители смогут провести в компании любимых актеров из студии "Квартал 95".

Премьерный выпуск Вечернего Квартала, который в минувшую субботу открыл юмористический марафон на ТВ, лидировал по двум аудиториям и стал лучшей программой дня по аудитории 18-54 (города 50+).

Кроме того, с высокими показателями прошла премьера нового юмористически-развлекательного проекта Игры приколов, в котором 12 актеров, звезд Лиги смеха, играют курьезные скетчи на актуальные темы из жизни украинский.

Напомним, вторую часть Летнего кубка Лиги смеха телезрители ТВ смогут увидеть уже в эту пятницу, 6 октября, а сразу после концерта — новую порцию курьезных скетчей во втором выпуске юмористически-развлекательного шоу Игры приколов. В субботу, 7 октября, юмористический марафон продолжится показом нового выпуска Вечернего Квартала.

Смотрите видео: [BadComedian] — ВИКИНГ (Самый дорогой фильм в истории России)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть