Веронике удается бежать из плена

Не пропустите новые серии сериала "Вероника — 2" по будням на ТВ.

Понедельник, 15 Апрель

9 серия

Вероника все еще наказана. Собравшись с мыслями и последними силами, она говорит Дэви, что знает, кто убил жену ее брата; и предупреждает: если с ней что-то случится, об этом станет известно Раму.

Утром Чопру находят повешенным в темнице. На месте смерти он оставил записку, в которой признается, что Вероника невиновна. Дэви предоставляет Раму "неопровержимые доказательства" и девушку освобождают из заключения в подвале.

Теперь у Вероники появилась надежда, что Рам отпустит ее домой, ведь она оправдана. Кроме того, свое обещание помочь Сите она сдержала. Но Шах очень просит девушку задержаться еще на некоторое время. Захочет остаться Вероника во дворце Рама?

10 серия

В конце концов Вероника убегает из пещеры. Но по дороге она теряет фотоаппарат с записью жертвоприношения, главными доказательствами.

Дэви и Юсуф понимают, что среди них был посторонний, которому удалось убежать, и начинают поиски беглеца. К счастью, найти девушку сектантам не удается, но, спасаясь, Вероника сбивается с пути и падает с обрыва.

А между тем Рам и Сита всерьез обеспокоены исчезновением Вероники.Дэви же это на руку, пользуясь благоприятным моментом, она уверяет брата, невеста бросила его, и приказывает одноглазого найти Веронику и убить ее.

Придя в себя, Вероника отправляется искать дорогу сквозь непроходимые джунгли.

Смотрите видео: НЕФАКТ. Выпуск №99

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть