Вероника с «Любовь без границ» советует женщинам не бояться измены

Вероника, которую в финале романтического реалити "Любовь без границ" выбрал бизнесмен из Чикаго Игорь Голубчик, заверила, что всегда сама выбирает мужчин. Об этом она написала и своем блоге.

«Я очень тяжело подпускаю к ​​себе мужчин, — признается Вероника. — Обычно я начинала отношения с тем, кого выберу сама. Сначала мне казалось это неправильным, но сейчас я уверена, что при знакомстве с мужчинами мы так же можем брать инициативу в свои руки«.

Девушка уверена, что всех мужчин привлекают женщины, которые точно знают, чего хотят.

«Девочки, если сейчас ваше сердце свободно, советую вам попробовать для себя различный формат отношений и не бояться быть обманутыми, не бояться измен со стороны мужчин«, — советует Вероника.

А еще одно условие успеха — много улыбаться и просто радоваться жизни.

«Улыбка магнитом действует на мужчин. Улыбка очищает энергетику женщины. Любому мужчине захочется делать для вас как можно больше, для того, чтобы сохранить эту "чистую" энергетику«, — пишет избранница американского бизнесмена.

Напомним, в финале реалити "Любви без границ" главные герои сделали свой выбор — шоу завершилось подготовкой к свадьбе и признаниями в любви.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть