Вероника решает продать камень Чинтамани

Вторнику, 16 апреля

Новые приключения Вероники смотрите в приключенческой мелодраме "Вероника — 2" на ТВ.

11 серия

В новой серии Вероника знакомится с российской парой Надеждой и Алексеем. Они охотно принимают девушку в себя.

Между тем Виктору уже не терпится получить блокнот, и он ставит Парменкову жесткие условия: сумма за блокнот теперь возрастает до 3 миллионов. Виктор угрожает, что в случае отказа темные факты взаимоотношений Парменкова и Вероники будут обнародованы. Однако, он явно недооценил соперника: люди Парменкова убивают авантюриста и получают ключ к банковскому сейфу, где хранится блокнот.

Старик Гиты умирает, и невестка с зятем, чтобы не делить с молодой мачехой наследство, решают провести с Гитой старинный обряд сати — сжечь ее вместе с телом умершего мужа. Но Вероника и здесь придумывает хитрый план …

12 серия

Ювелир из антикварной лавки понимает, что перед ним бесценный камень Чинтамани. Он пытается задержать девушку и хочет узнать, как к ней попала драгоценность. Вероника, чувствуя неладное, бежит от него, но индиец успевает отправить вдогонку своих помощников.

Замечая, что за ней следят, Вероника пытается всеми правдами и неправдами избавиться от "хвоста". Но несмотря на все ухищрения девушки, бандитам удается поймать ее, и камень они не находят. Вероника снова убегает. Неожиданно на улице она видит Макса — того самого водителя, который вез ее в гарем. Обратится она к нему за помощью? Узнайте об этом в новых сериях.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть