Вероника продолжила борьбу за Игоря, а Ия покинула Василия

Борьба за участников "Любовь без границ" становится все ожесточеннее. Игроки каждый раз прибегают к новым уловкам, чтобы привлечь к себе внимание, и остаться на проекте.

В 9 программе Игорю все же удалось уговорить Веронику остаться в Чикаго, он понял, что кокетливая брюнетка ему очень нравится и не захотел ее отпускать. А во время ужина на индивидуальном свидании Вероника и Игорь признались друг другу в влюбленности, и даже хотели сделать одинаковые татуировки себе. Девушка убеждена, что чем больше она держит Игоря на расстоянии, тем больше нравится ему.

Зато Алена готова отдать Игорю все и сразу, чтобы он был с ней. Вырвавшись на свидание, женщина попросила повести ее на шопинг в лучшие магазины Чикаго, а затем и в салон красоты. Свидание закончилось в ресторане. В романтической обстановке пара поделилась друг с другом своими болезненными воспоминаниями и самыми сокровенными мечтами.

Василий, который в этот раз был отправить одну из женщин домой, повез красавиц знакомиться с его старшей сестрой. Женщина предложила помочь посадить ей грядку. Очередное испытание на хозяйственность снова прошла только Алла.И несмотря на ее агрессивное поведение в прошлый раз, Василий решил дать женщине второй шанс. В ней он почувствовал ту нежность, тепло и хозяйственность, которые искал в женщине.

Марк решился познакомить девушек с мамой. Женщина, не стесняясь, спрашивала девушек все, что ее интересует, просто во время обеда за семейным столом. Отдельного разговора она пригласила только Олю, которой посоветовала вернуться в Украину, и заниматься воспитанием собственных детей. Зато Владлена, решила выяснить, было ли что-то между Марком и Ольгой, когда девушка оставалась у него ночевать. Мужчина признался, что когда выпил, то поцеловал Олю, но для него это ничего не значило, и Владлена ему нравится намного больше. По этой ситуацией наблюдала Оля, которая сразу все поняла. Это для девушки стало настоящим ударом, и теперь, кажется, сразу две участницы очень разочаровались в Марке. Сможет ли он вернуть их доверие?

Татьяна прислушалась к маме, которой очень понравился учитель Владимир, и решила вместе и с ним сходить на кладбище навестить отца. Так близко к себе она еще никого не подпускала. Впоследствии она пошла с Вовой и Дмитрием погонять на картинге.Девушка очень хотела отомстить Вове за то, что он усомнился в своих чувствах к ней, перед ее мамой. А оставив бизнесмена отставать, пошла гулять с Дмитрием. Фитнес-тренер в очередной раз пытался сблизиться с девушкой и соблазнить ее, но Таня уже не так доверяет парню, поэтому вела себя с ним очень осторожно. Но это не помешало Дмитрию уже дома похвастаться перед расстроенным Вовой, как много он может себе позволить с девушкой. Понравятся Татьяне такие сплетни за спиной? И чем это закончится для Димы?

Ия, которая так и не смогла простить в душе Аллу, за оскорбительные слова, решила сама покинуть проект. В очередной раз Василию не приходится выбирать между женщинами, они сами друг за другом покидают его …

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть