Верните мне красоту: У нас было почти 20 000 заявок от женщин

Героини проекта "Верните мне красоту", Премьера которого состоится на"ТВ"Уже сегодня в 22:00— это люди, которым внешние недостатки буквально сломали жизнь.

Если вы находитесь в Киеве, то у вас больше шансов обратиться в клинику и избавиться от недостатков внешности. Люди, которые живут далеко от столицы, не представляют, что их может кто-то спасти. Получив 10-15 лет назад диагноз "вы обречены", они думают, что навсегда потеряли возможность жить полноценной жизнью. Благодаря программе у них появился шанс:

«Заявки были только от женщин, которых мы и пригласили к себе в студию. И когда мы начали смотреть и слушать истории, то стало понятно, что из числа них есть люди, которым мы просто не можем отказать. При каких обстоятельствах. У нас есть участница, по которой мы спорили с каналом. И независимо от решения канала, мы с врачами знали, что возьмем ее "— рассказывают продюсеры.

Интересно, что женщины рассказывали о своих проблемах охотнее, чем мужчины:

«У нас было почти 20 000 заявок. От мужчин не было никакой. Они у нас все красивые. В какой-то момент посыпались столько заявок, что мы прекратили их получать. Выяснилось, что людей с глобальными проблемами очень много.Им не могут помочь, а если и могут, то им на это банально не хватает денег. Обращение в программу — их последний шанс«.

Сегодня свой шанс вернуть себе нормальную жизнь получит 51-летняя Лариса из Винницы. В молодости женщина была настоящей красавицей, но в 31 год одно трагическое событие навсегда изменило ее жизнь. Не пропустите премьеру сегодня в 22:00 на "ТВ".

Смотрите видео: Teach girls bravery, not perfection | Reshma Saujani

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть