Верните мне красоту: Невероятное перевоплощение Оксаны Шевчун (до и после)

Вчера в 22:00 на телеканале ТВ состоялась премьера второго сезона проекта Верните мне красотуЭксперты "Верните мне красоту": "Мы гордимся тем, что достигли результатов мирового уровня", который изменил судьбы 13 героинь.

Команда спасения, а именно пластические хирурги Ростислав Валихновский и Дмитрий Слоссер, психолог Елена Любченко и стилист Андре Тан, взялись изменить судьбы 13 героинь, которым не наважувася помочь никто кроме экспертов проекта. Участницы проекта не только лишились физических недостатков, но и получили шанс на новую жизнь и мечту будущее.

В премьерном эпизоде ​​зрители познакомились с историей Оксаны Шевчун, которая от рождения имела большую темную опухоль на лице, что в медицине называется капиллярная гемангиома. До прихода на проект Оксана даже не предполагала, что ее дефект кроме психологического дискомфорта может нести еще и серьезный риск для здоровья.

Пациенты с тяжелыми медицинскими случаями как у Оксаны, как правило, чувствуют себя изгоями общества и боятся выходить из дома. Наше призвание — сделать их полноценными членами социума, избавить от комплексов. Мы работаем над тем, чтобы у наших героинь не было ни функциональных, ни эстетических дефектов, — отметил в прямом эфире Завтрака с ТВ хирург Ростислав Валихновский.

Женщина испытывала жестоких издевательств со стороны односельчан и даже своего мужа. Оксана не решалась появляться на людях днем, а тем более выезжать за пределы села. Жизнь стала настолько невыносимой, что героиня даже задумывалась о самоубийстве.

Однако экспертам проекта Верните мне красоту удалось не только кардинально изменить внешность, но и полностью перевернуть внутренний мир Оксаны. Это и не удивительно, Оксана превратилась в шикарную уверенную в себе и в своем будущем женщину.

О том, как происходят перевоплощения героинь проекта Верните мне красоту и за подарок героиня называет Ростислава Валихновского ангелом в белом халате, читайте в ближайшее время.

Смотрите видео: ПРЕОБРАЖЕНИЕ на грани невозможного! —

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть