Вера Брежнева стала любимой Владимира Зеленского

Замечательная новость для поклонников романтических комедий от "Студии Квартал 95"!

Уже два месяца в Киеве продолжается работа над лентой "8 лучших свиданий", Которая, по словам режиссера Марюса Вайсберга, будет сильно отличаться от предыдущих двух частей.

Она будет сниматься без российских актрис, а не основываться на чарах, но будет замысловатой по сюжету, пишет онлайн ТВ.

Герои Веры и Вовы женаты настолько давно, что у них уже есть дети-школьники. Никита (Зеленский) по-прежнему ветеринар, но очень успешный. Занимаясь бизнесом, он отходит от семьи, но в этот момент среди ясного неба к нему приходит известие, что он неизлечимо болен. Тут-то ему и приходит в голову еще при жизни найти себе замену, чтобы семья, как говорится, не страдала.

Во время съемок ленты актеры регулярно импровизируют, креативят и подшучивают друг над другом. Зеленский, к примеру, никогда не упускает возможности потролиты Брежневу.

"Мы стали настоящей Кинос"Семьей. То, как мы иногда обмениваемся шутками, словно в пинг-понга … Мне иногда кажется, что мы прожили с Вовой вместе много лет ", — сказала экс-ВИА Гра и по просьбе журналистов пофантазировала, смогла бы жить вместе с Зеленским в реальной жизни.

"Чисто теоретически, если бы не было Елены (официальная жена Зеленского. — Прим. Авт.) И детей, то … нет, Вова — очень интересный человек, но кто знает, как он ведет себя дома. Думаю, я бы с ним вжилась, а вот он со мной — не знаю "— задумалась Вера.

Интересно, что на площадке Брежнева сменила киношную любимую Зеленского Акиньшину. По словам Владимира, российская актриса, с которой он ранее играл любовь, сейчас работает в другой ленте.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть