Вера Брежнева рассказала о поцелуе с Владимиром Зеленским

Украинская певица Вера Брежнева в программе Светская жизнь призналась, что целовать вторая — это очень странно.

— Вера, поздравляю тебя с премьерой! Органично поцеловаться в кадре с незнакомым человеком трудно. Тебе было это трудно? Ведь с Владимиром Зеленским вы целовались в ленте 8 лучших свиданий впервые, несмотря на то, что были другие ленты у вас вместе.

— Я ни с кем не целовалась во Владимир, это был первый поцелуй в кино. Мы сделали это очень аккуратно, не хотелось врать зрителям, это был действительно поцелуй, но и не хотелось неистовствовать, потому что я очень хорошо отношусь к Вове, как к другу. Ты просто целуешь друга, это странно.

— Как ты себя уговаривала поцеловать хорошо знакомого человека, но все же не твоего любимого?

— Думала, как это правильно сделать, волновалась перед этим. К счастью, это только поцелуй, не было откровенных сцен.

— Пока что.

— Надеюсь, я на этом остановлюсь. Ограничусь поцелуями.

— В твоей семье подрастает еще одна звезда — твоя старшая дочь Соня. Она уже в Балу дебютанток участие принимала и по подиуму в Нью-Йорке ходила, и снималась в рекламной компании шляп. Как ты к этому относишься?

— Звезда — это громко сказано.

— По крайней мере, она идет по этому пути.

— Я не могу сказать, что очень поощряю это, но я этому не мешаю. Мне хочется, чтобы она это попробовала, поняла. Возможно, это потом поможет ей в жизни сделать правильный выбор относительно профессии. Я хочу, чтобы мои дети не шли на завод, как мне предсказывал мой папа, а занимались тем, что приносит им удовольствие.

— В таком раннем возрасте такое внимание прессы может избаловать ребенка.

— Я думаю, что я правильно строгая мама в этом смысле. Я нахожу слова, чтобы она не вела себя так.

— Недавно ты открыла собственную свадебную агентство. Как это происходит? Ты подаешь кольца молодоженам? Бегаешь с рацией за кулисами? Выпускаешь артистов на сцену на свадьбах?

— Я, как человек, который был с той стороны, знаю, что должно быть, чтобы свадьба получилась интересной веселым и красивым. Я эстет, мне хочется, чтобы все было правильно. К нам обращаются иногда, чтобы мы помогли в организации предложений руки и сердца. Еще девичники устраиваем.

— Такой широкий профиль! Такого никто не ожидал!

Смотрите видео: Володимир Зеленський розповів про поцілунок із Вірою Брєжнєвою

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть