Верь мне. 1 и 2 серии. Болезнь Вани разбивает вдребезги семейное счастье

Смотрите сериал "Верь мне" на канале ТВ.

Понедельник, 17 Февраль

Начало — 20:15

1 серия

Абсолютное счастье Кати и Макса разбивается вдребезги, когда оказывается, что их десятилетний сын Ваня тяжело болен. Острая почечная недостаточность, причину которой не удается выяснить, развивается очень быстро. Ситуация осложняется тем, что у Вани нетерпимость к антибиотикам. Лечить Ваня берется близкий друг семьи, Матвей. Для спасения мальчика может понадобиться пересадка почки. Катя не может стать донором, а Макс оказывается совсем не родным отцом Вани … Для обоих родителей эта новость становится ударом, Макс идет от Кати, не желая ее выслушать. Катя рассказывает Светлане, своей лучшей подруге, что найти биологического отца Вани она не может, потому что не знает, кто он. Катя изнасиловали 10 лет назад. На свадьбе Светланы. И Катя не видела насильника.

2 серия

Катя и Светлана вспоминают свадьбу, составляя список возможных подозреваемых. Выбор останавливают на Карен Соболев, другу Игоря, бывшего Светином мужчины. Девушки выясняют, что Карен работает шеф-поваром одного из московских ресторанов. Катя едет к нему, чтобы взять биоматериал для теста на отцовство.

Между тем Макс пытается освободиться с работы — он тренирует местную юношескую сборную по боксу. Но менеджер команды уговаривает Макса остаться и не бросать ребят накануне финального боя за первенство области. Возвращаться к Кате Макс не собирается, он остается ночевать у Леши, своего лучшего друга. Матвей остается у Вани круглосуточно, что очень раздражает его жену Юлю. Их с Матвеем ребенок погиб за год до этого, и Юля так и не смогла пережить горе.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть