«Величественный века»: Сулейман Эргенч лишился долгой бороды

22 сентября на "ТВ" стартует последний эпизод популярного сериала "Величественный века". Все эпизоды телеистории уже снят, и актеры понемногу выходят из своих сериальных образов. Так, исполнитель роли Сулеймана Эргенч уже успел сбрить бороду, которую носил с 2011-го года, пишет онлайн ТВ. По словам звезды, только после завершения сериала ему удалось по-настоящему отдохнуть.

"Лишился бороды и наконец могу расслабиться. Сериал" Величественный века "длился дольше, чем любая другая моя работа, и я до мельчайших деталей влился в своего персонажа", — рассказывает Ергенч.

Популярный актер не скрывает, что выходить из роли, над которой работал много лет, сложный и длительный процесс.

"Было нелегко и физически, и психологически. Съемки в четвертом сезоне дали мне трудно, вероятно, из-за усталости. И если бы смерть моего героя не была прописана в сценарии, я бы сделал это сам. Постоянно играть одного персонажа — это как носить то же обуви : в каком-то смысле актер теряет многогранность. Сейчас я возвращаю себе прежнюю форму. Но опять толстеть я не собираюсь! " — уверяет Ергенч.

Халит поступает немало предложений по съемке в других проектах, однако он пока не спешит соглашаться.Во время работы в "Величественный веке" актеру приходилось жертвовать личной жизнью, поэтому сейчас он наверстывает упущенное и каждую свободную минуту посвящает сыну и любимой жене.

"Берґюзар занимает особое место в моем сердце. Нам просто суждено быть вместе. Сначала я познакомился с ее родителями, мы даже работали вместе. Тогда мне было 20, Бергюзар же на 12 лет моложе меня. Прошли годы, и мы случайно познакомились в ресторане . и только через несколько лет снова встретились на съемках "Тысячи и одной ночи" (она тоже актриса). Вот тогда мы и поняли, что у нас всегда были чувства друг к другу.

Бергюзар для меня — то же, что и Гюррем для Сулеймана. Свою жену я люблю больше всего на свете. Конечно, все иногда ссорятся, у нас были некоторые проблемы, но мы решили их с помощью семейной психотерапии "— признается Ергенч.

Не пропустите премьеру последнего сезона "Величественный века" уже 22 сентября в эфире "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть