Величественное века: Как живут настоящие потомки Османской империи?

Совсем скоро на "ТВ" состоится грандиозная премьера последнего сезона сериала "Величественный века. Роксолана". Сторонники легендарной телеэпопеи увидят "решающую битву" за трон и узнают, что ждет киношных наследников престола. Ну а пока сериал на пути к эфиру, мы расскажем вам, как живут настоящие потомки Османской империи.

Конечно, родственники великих правителей живут не в дворцах с гаремами, а в современных домах и квартирах. Интересно, что среди именитых правнуков и правнучек также любимцы публики.

Среди них — 30-летняя Роксан Кунтер, Родственница Сулеймана и Гюррем (дедушка Роксан — внук султана Абдул-Хамида II). Роксан — популярная телеведущая спортивных новостей и звезда турецкого баскетбола.

В свое время девушке даже предлагали сыграть Роксолану.

"Меня звали на главную роль, но я не смогла по многим причинам. Как по мне, с Узерли вышла прекрасная Гюррем … Я знаю, что" Величественный века "очень критиковали, но не разделяю мнения критиков. Мне очень нравится этот сериал ", — рассказала Кунтер.

Роксан Кунтер родилась в Стамбуле. И гордится своим происхождением, хотя в ее семье и не осталось аристократов.Папа девушки — тренер национальной баскетбольной команды, мама работает в крупной косметической компании, а мужчина — не принц и даже не герцог, а пиарщик на телевидении.

"Дедушка всегда учил меня быть скромной и не ставить себя выше других из-за происхождения. Важнейшим для него было привить детям и внукам хорошие манеры, правильные ценности. Мы жили в обычных условиях, и я не чувствовала никаких привилегий, но знала историю своей семьи и всегда гордилась ею "— сказала Роксан.

Далеко не всем потомки Османской империи удалось построить успешную карьеру с помощью упорного труда. Так, некоторые прославился тем, что постоянно критикует сериал "Величественный века".

Например, потомок Гюррем (внук султана Абдул-Хамида), князь Мурат Хан. Образ своего великого предка Сулеймана он признал недостаточно воинственным, наряды султанши — слишком откровенными, а факт рождения в Ибрагима незаконнорожденного вообще назвал "неслыханным".

Другой известный наследник Османской династии, принц Шехзаде Орхан Мурад ОсманоглуС самого рождения живет в Англии. У него своя инвестиционная компания, домик в графстве Бэкингемшир и любимая жена, с которой он воспитывает двоих детей.

Внучка последнего официального османского султана Мехмеда VI Фатма Назлишах Османоглу СултанСтала последней в роду наследницей, рожденного к падению Османской империи. За свои 92 года жизни (Фатма умерла в 2012 году) она успела побывать последней принцессой Османской империи, оказаться в изгнании, выйти замуж за египетского принца, стать принцессой Египетской империи, пережить становление республики в Египте и вернуться на родину.

Смотрите видео: Актеры Великолепного Века За Кадром ВИДЕО

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть