Ведущими экстремального шоу «Вышка» стали Доманский и Витвицкая

Сенсационный проект "Вышка", в котором звезды будут соревноваться в прыжках в воду, стартует на ТВ в октябре. Его ведущими стали Соломия Витвицкая и Андрей Доманский.

Андрей Доманский уже начал смягчать экстремальную ситуацию шутками. Он готовится загадывать желания во время водного звездопада.

«Хоть я и одесский парень, но рад, что оказался на этом проекте в качестве ведущего, а не участника. Наконец увижу, как наши звезды падают и не тонут. Планирую воспользоваться ситуацией и, глядя на этот осенний звездопад, загадать пару сокровенных желаний«, — раскрывает планы Доманский.

Между тем Соломия Витвицкая увлекается женами участников "Вышки", которые отпустили своих мужчин на экстремальные соревнования.

«Я люблю участниками шоу, особенно их женами. Как они могли позволить им такое ?!волнуется Соля. — Я обожаю высоту, горы. Была на Эльбрусе, прекрасно чувствовала себя в пещерах Тернопольщины, но прыжки в воду — для меня это слишком экстремально«.

Андрей Доманский признается, что ничего не понимает в прыжках в воду. Поэтому для начала будет наблюдать за размером и скоростью движения пузырьков.

«Ничего не понимаю в этом виде спорта.Для первичной оценки думаю воспользоваться секретом французских виноделов: качество шампанского они определяют по количеству, размеру и скорости движения пузырьков. В нашем случае все наоборот. Так что отборочный тур я, считай, прошел«, — хвастается Андрей Доманский.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть