Ведущий «Вечернего Киева» рассказал о розыгрыше, не попали в эфир

Сегодня, в 20:20 на телеканале "ТВ" состоится премьера нового сезона шоу "Вечерний Киев".

В интервью газете "Сегодня.ua" его ведущий и автор Валерий Жидков раскрыл некоторые секреты "кварталовцев". Так, Жидков признался, что иногда с героями розыгрышей случаются недоразумения.

«Гости, которые приходят в студию, — это люди, которые согласны с тем, что розыгрыш с ними будет показан по телевизору: звезда обязана дать нам официальное разрешение на это. Если этот человек не согласна — показа не будет. Признаюсь, у меня в столе есть несколько дисков с розыгрышами, которые телезрители никогда не увидят. Я не буду называть фамилии тех, кто отказался, скажу лишь, что это звезды нашей эстрады, известные люди. Некоторые из них, кстати, мы потом разыграли повторно, и второй розыгрыш уже пошел в эфир. В первом сезоне мы только учились разыгрывать, не все было четко продумано, иногда получалось слишком жестко. Сейчас мы уже понимаем, какие вещи люди психологически не выносят«.

"Кварталовец" призывает своих конкурентов перенимать у них опыт.

«Мы же не хотим повторить опыт казахской, кажется, съемочной группы, когда они придумали столь стрессовый сценарий, что в результате герой получил серьезное психическое расстройство.Веселая затея обернулась тем, что человек на всю жизнь, возможно, потеряла здоровье. Поэтому я искренне призываю тех, кто хочет стать нашими конкурентами, не торопиться со сценариями, а посмотреть, как это делаем мы: ведь мы уже прошли школу в течение нескольких сезонов«.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть