Ведущий «Территории обмана» показал журналистам темную сторону рынков

Ведущий "Территории обмана" Алексей Душка повел киевских журналистов на рынок, чтобы на месте научить правильно выбирать продукты.

Ведущего "Территории обмана" журналисты считают едва ли не самым экспертом во всем, что касается обмана потребителей. Поэтому на интенсив в полевых условиях согласились с удовольствием.

Сначала на Душку вылилась ливень вопросов об основных правилах выбора осенних продуктов — как отличить украинские овощи от зарубежных, которая на самом деле польза от грибов и почему лучше обходить десятой дорогой "глянцевый" виноград.

Затем участники мастер-класса разобрали фирменные сумки канала ТВ и отправились за покупками. На все про все у них было минут 20. Цель — попытаться найти безопасную и полезную пищу среди всего рыночного разнообразия.

«Очень красивым Яблочкам передавайте очень красивый привет!"- наставлял Душка.

Ведущий "Территории обмана" заверил: обман на весах — это не самое страшное, что может случиться с вами на рынке. Гораздо хуже — когда вы покупаете просроченные продукты или такие, которые содержат опасную химию.

«Часто люди не обращают внимания на происхождение продуктов, а зря. То, что завозится к нам из дружественных африканских стран, срывается еще зеленым.Чтобы оно созревало, используют препараты, от которых вашему организму хорошо точно не будет", — советовал ведущий" Территории обмана ".

С полными сумок журналисты вернулись к Алексею. Он оценил покупки и заметил: мастер-класс бесполезным не был.

«Простой совет, облегчающая жизнь, — выбирать овощи по сезону", — не раз повторил Алексей Душка.

Напомним, программа "Территория обмана" онлайн смотрите на сайте ТВ в разделе "Видео".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть