Ведущий нового проекта Квартала 95 рассказал, сколько зарабатывает

Сегодня в студии Завтрак с ТВ ведущий проекта Рассмеши комика и нового юмористически-развлекательного шоу Игры приколов от студии Квартал 95 и Drive Production Игорь Ласточкин открыл секреты закулисья.

Так, на вопрос о заработка на проектах, телеведущий и юморист искренне признался:

"Как ведущий я зарабатываю очень много хорошего настроения и позитива".

Юморист также поделился, что в четырнадцатом сезоне проекта Рассмеши комика выигрыш участников уже составил около 1 миллиона гривен.

Кроме того, Игорь Ласточкин рассказал об особенностях нового проекта Игры приколов, премьера которого состоится на ТВ уже 29 сентября:

"Изюминкой проекта является актуальной юмор. В скетчах будут шутки об украинских реалиях. Подниматься темы безвизовых, работников за рубежом и т.д. — все, как в нашей жизни, но через призму острого и остроумного юмора".

Также Игорь признался, что в жизни он достаточно серьезный человек, а его юмористическая карьера началась благодаря удачному выступлению на сцене КВН в Одессе:

"Это была миниатюра о том, как Мэрилин Мэнсон устроился работать в магазин. Возможно, если бы шутка оказался неудачным, то я бы, конечно поработал над собой.Но если два или три раза не удалось, то наверное поставил бы крест на этом ".

Смотрите видео: 55 за 5: Влад Яма признался, сколько зарабатывает

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть