Ведущий автошоу «Тачки» фирменно «издевается» над гаишниками

Ведущий автошоу "Тачки" на ТВ Игорь Посыпайко поделился универсальным методом перевоспитания работников ГАИ. Как известно, Игорь — профессиональный юрист и опытный адвокат. А потому знает, какие волшебные слова могут якнакраще защитить гражданина, которого остановили незаконно.

«Ой, я очень люблю работников нашей Государственной автоинспекции. Для меня это часто развлечение — пообщаться с ГАИ.смеется Посыпайко. — Удовольствие в том, что они люди. И если начинаешь иронизировать, они снимают эту рожу упрямства и тупости«.

Ведущий "Тачек" охотно делится своим фирменным методом общения с сотрудниками ГАИ.

«Есть у меня особо любимая история. Гаишники же конечно очень часто нарушают свой приказ № 111, регламентирующий их действия. И всегда приятно начать разговор с того, что "Добрый вечер! Приятно вас видеть, сержант Петренко! Давайте так: мы оба знаем, что вы нарушаете 111-ю инструкцию. Однако, если вы назовете хотя бы два пункта из трех, вы нарушили , я вас отпущув "- делится секретом Игорь Посыпайко.

Конечно, этим история не заканчивается. Но ведущий ТВ знает, что нужно делать.

«Это очень бесит инспекторов. Начинаются эмоции: "Да кто ты такой? Да что ты здесь рассказываешь? Ну давай документы!" Далее идет обмен документами. Я говорю: "А давайте еще поснимаем, пофотографуемо!" Это все очень клево!» — рассказывает ведущий "Тачек".

А главное — все эти "издевательства" полезные по нескольким причинам, уверен Посыпайко.

«Это воспитывает гаишников определенным образом. И для них хоть какая-то интересная история за целый день«, — шутит телеведущий-адвокат.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть