Ведущие «Женитьба вслепую» дали советы, как построить счастливые отношения

Ведущие и психологи реалити-шоу "Женитьба вслепую" Егор Тополов и Елена Любченко накануне премьеры проекта украсили обложку журнала "TV-парк" и рассказали о нововведениях в третьем сезоне.

Одним из нововведений стали свадебные подарки, которые герои должны подготовить друг другу еще до знакомства.

С этого подарка можно понять сразу очень много вещей: чего человек ждет от отношений, как она представляет своего избранника, как она сама, — уверяет Елена Любченко.

Другим нововведением стали испытания, которые "молодожены" могут давать друг другу, чтобы проверить, как они будут вести себя в неожиданных ситуациях.

Ведущий и психолог Егор Тополов открыл тайну, как он и Елена Любченко "объединяют сердца" и формируют пары, которым предстоит прожить вместе шесть дней, а потом решить — вернуть кольца или продолжить отношения вне программы.

Мы учитываем психологическую, эмоциональную и сексуальную совместимость наших героев, а также узнаем особенности их прошлого, учитываем пожелания и предпочтения самих участников, — говорит Егор Тополов.

Психологи также заверили, что мечты большинства участников реалити-шоу осуществляются практически на 100%, но во всех случаях ради того, чтобы завоевать свой идеал, надо поработать.

Кроме того, ведущие дали советы читателям, как построить счастливые и длительные отношения.

Важнейший фактор того, чтобы было счастливую семейную жизнь — не обвинять обстоятельства, жену или мужа, а меняться самому, становиться лучшим, признавать и справляться со своими недостатками, — говорит Елена Любченко.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть