Ведущая ТСН Наталья Мосейчук посетила прифронтовой Мариуполь

На прошлой неделе ведущая ТСН Наталья Мосейчук посетила Мариуполь, где встретилась с местными жителями и активистами. Беспрецедентная поездка телеведущей национальных новостей в прифронтового города стала абсолютной неожиданностью для жителей города.

Целью поездки стало желание ведущей лично пообщаться с мариупольцами, понять их взгляды и услышать истории их жизни.

Во время пребывания в городе ведущая поговорила с директором местной школы, поделилась собственным взглядом на воспитание патриотизма у современных детей, и рассказала о том, как изменился уклад жизни мариупольцев за последний год.

Ведущая также встретилась с местной активисткой и мамой двух детей, рассказала о собственных наблюдениях тех изменений, которые произошли во взглядах местных жителей, а также в их видении будущего своего города.

"Мариуполь — один из крупнейших городов, за время войны уже успело побывать под оккупацией боевиков, под обстрелами и запугиванием, и похоронить десятки своих горожан. Для меня важно слышать и понимать телезрителя, который смотрит новости ТСН, общаться с ним лично, если это возможно. Ведь в такое трудное для страны время это действительно имеет большое значение ", — рассказала Наталья.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть