Ведущая шоу «Мой малыш сможет» Ирма Витовская: «Захожу на кухню, а сынок — по локти в кефире!»

Уже 15 июня на зрителей канала "ТВ" ждет грандиозная премьера — шоу "Мой малыш сможет". Проект, где дети играют, а родители — зарабатывают. Его ведущей стала очаровательная Ирма Витовская. Она прекрасно понимает участников нашей программы, ведь сама имеет ребенка — трехлетнего сынишку Ореста. Сайт "ТВ" расспросил актрису, которая может ее малыш …

Ирма, расскажите, пожалуйста, насколько вы знаете своего ребенка?

На "очень хорошо"! На девять или даже на десять из десяти. Хотя порой он меня очень удивляет, потому что, кроме меня, негде развиваться. Это и садик, и другие люди, которые на него влияют. Но все равно верю, что знаю. По крайней мере, пока.

Когда в последний раз ему удалось удивить вас своей выходкой?

Однажды он затих. Я забыла его, захожу на кухню, а он из кефира лепит тесто: вся майка белая и сам по локоть в кефире! Спрашиваю: "Что ты делаешь?" А он: "тесто я люблю пельмени". Оказывается, он однажды увидел, как бабушка готовила пельмени и … (смеется).

То есть он у вас умный мальчик!

Конечно! Он любит проверять, знаю буквы, и умеет переводить. А еще мой сын научился анализировать. Иногда ловлю себя на мысли, что он сделал вывод. И порой это меня удивляет. Мол, как он в таком возрасте спросил и уже прокрутил в голове. Но это нормально, потому что он наблюдает, а наблюдает, потому интересуется.У него неплохие тенденции к познанию, но, конечно, это надо поддерживать. С ним просто надо много говорить. Обо всем. Поэтому я стараюсь. Разве хочешь? Должен! Запустить легче всего, а наверстать — тяжело.

Вы никогда не берете Ореста на съемки. Почему?

Стараюсь оберегать его от большого скопления людей, от работы камер от работы на публику. Я замечаю, он любит, чтобы на него обращали внимание, поэтому мне не хочется пока пускать его к телевизионному мира. Если бы он был скован, я бы, наверное, делала наоборот. Ну а сейчас я не хочу заражать его конкретно такой профессией. Пусть он еще подумает, пусть еще в чем-то другом поиграет …

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть