Ведущая шоу «Мой малыш сможет» Ирма Витовская стала звездным репортером «Комсомольской правды»

ведущая шоу "Мой малыш сможет" Ирма Витовская одна из тех творческих женщин, кому удается гармонично сочетать работу на телевидении и в кино со своей главной жизненной ролью — мамы.

Звезда воспитывает трехлетнего сына Ореста и всегда знает, чем его развлечь. Чтобы поделиться секретами воспитания своего малыша, Витовская стала репортером "Комсомольской правды".

"Иногда просто не хватает времени заранее спланировать совместный досуг. Поэтому я стараюсь составлять список интересных занятий, чтобы успеть подготовиться. По опыту могу сказать, что этот список часто спасает. И даже когда нет хорошей погоды или настроение не совсем радостный, всегда можно обратиться к этому списка и найти интересное занятие на сегодня "— убеждена Ирма.

Универсальные примеры досуга от Ирмы Витовской читайте на онлайн ТВ.

Своим образом воспитанием детей поделился и коллега Ирмы Анатолий Анатолич, Отец трехлетней Алисы и Лолиты, которой исполнился всего год.

"Есть способ, который в советском Союзе назывался кнутом и пряником, а в американских фильмах" добрым и злым полицейским ". По этому принципу мы и работаем: мама строгая, а папа — хорошее. Это как контрастный душ.Роль мамы — пригрозить, поссорить, а отца — вовремя спасти. И таким образом можно договориться о любой нужный результат (смеется). Кто из нас будет хорошим, а кто злым полицейским, решился сам собой. Мне кажется, для дочерей папа должен быть все-таки добрым ", — считает ведущий "Завтрака с" ТВ ".

Смотрите премьеру шоу "Мой малыш сможет" уже в июне на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть