Ведущая «Секс-миссии» изменится до неузнаваемости ради модного показа

Ведущая программы "Секс-миссия" Светлана Усенко выйдет на подиум Ukrainian Fashion Week в ярком дизайнерском наряде. Над ее образом работает известная дизайнер Анна Панченко.

То, что образ будет необычным, стало понятно с первых минут примерки.

«Мы выбрали костюм очень интересного кроя. Я даже не сразу поняла, как именно его нужно надевать, — понадобилась помощь авторов,делится впечатлениями Светлана. — Зато с цветом мы определились очень быстро!«.

Каким будет окончательный образ ведущей, дизайнеры держат в секрете. Однако известно, что Светлана Усенко уже готовится к дефиле на высоких каблуках.

"На участие в показе согласилась сразу. Это красиво! И всегда интересно попробовать себя в роли модели, особенно на Ukrainian Fashion Week. С ростом 160 см, как у меня, выйти на подиум хоть раз в жизни — большое событие ", — говорит Светлана Усенко.

Ведущая уверяет: в жизни высокие каблуки для нее не является чем-то особенным. Главное, чтобы обувь была по душе.

Напомним, показ "Fashion в прямом эфире" состоится 12 октября в рамках Ukrainian Fashion Week. В нем примут участие ведущие группы каналов ТВ — Алла Мазур, Маричка Падалко, Лидия Таран, Наталья Мосейчук, Юлия Бориска, Марина Леончук, Людмила Барбир, Руслан Сеничкин, Егор Гордеев, Даниил Грачев и другие телезвезды.

Индивидуальный образ для каждого ведущего создает отдельный дизайнер.Так Маричка Падалко примерила бархатное платье как у Скарлетт О'Хара, а Марина Леончук установила рекорд в ателье известного дизайнера.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть