Вечерний Квартал покажет турецкую подделку своего шоу

Завтра в 21.15 на ТВ покажут продолжение нового концерта Вечернего Квартала, съемки которого состоялись в Турции во время 13-го фестиваля "Весело".

В одном из номеров, посвященных отпускам и летнем отдыхе украинский на зарубежных курортах, актеры студии "Квартал 95" покажут, как выглядела бы турецкий подделка проекта "Вечерний Квартал".

"На голове у нас национальный головной убор, феска называется, а не шапка как у обезьянки с" Алладина ", — сказал Александр Пикалов.

Также на сцене проекта покажут миниатюру "турецкий персонал пишет письмо украинскому туристу" по аналогии сюжета известной картины И.Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану".

"Аттракционы называются детскими не потому, что вам на них будет весело как в детстве, а потому, что они рассчитаны на детей", — написал в письме Юрий Корявченков от имени турецкого гостиничного персонала.

Одним из самых ярких костюмированных номеров концерта станет "История игрушек", в которой Елена Кравец и Евгений Кошевой сыграют любимых детских игрушек Барби и Кена.

"Пока ты был в Турции, куда тебя взяли с собой хозяева на отдых, я полгода валялась за диваном. Туда меня затянул кот.Полгода только половина сосиски, хомяк, кот и нос собаки! ", — жалуется Барби в исполнении Елены Кравец.

"После того, как тебя девочки подогрели в микроволновке, у тебя совсем председатель поплыла", — грустит Кен.

Во время концерта, кроме острых шуток и точных пародий, телезрители увидят выступления известных артистов. Свои хиты на сцене "Вечернего Квартала" выполнят MONATIK, Оля Полякова, Ляпис Трубецкой.

Вторую часть нового концерта Вечернего Квартала смотрите уже завтра в 21.15 на ТВ.

Смотрите видео: Басков матерится на репетиции телепередачи (фейл)

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть