«Вечерний Квартал» отменил конец света

Вчера во Дворце "Украина" прошли съемки новогоднего "Вечернего Квартала", увидеть который зрители смогут на канале "ТВ" 31 декабря. Послушать новые шутки артистов "Студии Квартал-95" пришли украинские селебрити: Лилия Подкопаева с мужем, Алексей Михайличенко, Владислав Ващук с сыном, Максим Нелипа с женой и многие другие.

А на сцене в этот вечер блистали Ани Лорак, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Сергей Лазарев, Аркадий Лайкин (он же Потап) и Валерий Леонтьев.

"Квартал", как всегда, гуморив весело и без цензуры. Конечно, не обошли стороной Виктора Януковича: "В этом году в своем новогоднем обращении к народу Виктор Янукович не сделал ни одной ошибки, но это бы наступил 2009-й год", — зрители отреагировали на шутку смехом и бурными аплодисментами.

Пошутили и о выборах: "Согласно опросам, наибольшую явку на избирательные участки обеспечивают тюрьмы, воинские части, университеты и другие бюджетные организации", — очень правдиво заметили артисты "Квартала".

Конечно же, не замолчали и такую ​​актуальную тему, как конец света, о котором теперь столько говорят. Владимир Зеленский очень удачно заявил по этому поводу: "Конец света нашей стране не страшен: ни землетрясение,ни потоп — страшно, если наступит конец смеха ". И добавил, что мы как встретим конец света, так его и проведешь.

Не менее смешными были и бытовые шутки:

— Впереди новогодние праздники. По соцопросам, 20% наших мужчин предпочитают отдыхать в Турции, 30% — отдыхать в Египте, а 50% — отдыхать без жены.

— Для одинокой учительницы биологии скелет в кабинете с каждым годом становится все более привлекательным.

— Не секрет, что в Новый год все немного употребляют алкоголь. Но в этом деле главное что? Главное, знать норму.

— А что значит норму?

— норма, это когда тебе уже хватит.

— А как узнать, когда тебе хватит?

— Ну … Хватит, это когда ты начинаешь снимать застолье на телефон! На городской дисковый телефон!

Смотрите видео: Жизнь депутата предложившего отменить 8 марта | Новый выпуск Квартал 95

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть