Вечерний квартал: Как живут политики с жестких антикоррупционных законов

На телеканале ТВ продолжается юмористический марафон, в рамках которого покажут рекордное количество новых выпусков шоу Вечерний квартал. Сегодня в 21.15 телезрители увидят новый концерт, в котором актеры студии "Квартал 95" будут шутить не только над украинскими политиками, но и над мировыми лидерами и киберполиции.

В одном из номеров кварталовцы покажут, как выглядел бы правительство страны, если бы ввели жесткие законы, предусматривающие отсечения конечностей за взятки. Так, Виталий Кличко, которого традиционно играет Евгений Кошевой, останется без головы, а героиня Елены Кравец Юлия Тимошенко частично превратится в робота.

"С таким законом Украины быстро станет Европой. Хотя, если обращать внимание не на уровень жизни, а на номера машин, то она уже есть Европой", — сказал Петр Алексеевич Порошенко в исполнении Юрия Крапова.

Кроме того, в новом выпуске актеры студии "Квартал 95" покажут, как живет семья, в которую приехали родственники и задержались на полгода. В квартире молодых даже пришлось ввести электронную очередь в ванную.

"Кто все эти люди? — Дивер, невестка, золовка. — Я не спрашиваю, чем они болеют, я хочу знать, кто они!", — перешептывается несчастной супруги, играет Владимир Зеленский и Елена Кравец.

В популярной рубрике "Новости" кварталовцы покажут, что будет с миром, если Северная Корея установит мировое господство.

"Радостная новость. В честь Дня рождения Великого вождя объявляется новый государственный праздник. Теперь 1 января с 22.00 до 22.15 — длительные выходные", — сообщила ведущая рубрики Елена Кра Ве Цун.

"Легче всего к новому мировому порядку на планете адаптировалась Ангела Меркель, потому что ее повседневная одежда полностью совпадает с парадным мундиром армии Северной Кореи. А в северокорейской провинции Россия даже не заметили изменения политического режима. Более того, там даже немного ослабла цензура", — добавил ее напарник Евгений Ко Ше Ин. Гостями Вечернего Квартала в новом выпуске стали группы "Звери", "Mozgi" и "Вторая река".

Смотрите видео: Анне Быкова, политический консультант, — гостья

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть