Важна национальность в отношениях

Сегодня в 22.00 телезрители ТВ увидят новый выпуск проекта Женитьба вслепую, в котором шанс построить счастливые отношения получат персидский принц и идеальная женщина.

Участником нового выпуска станет успешный бизнесмен Шон из Ирана — владелец яхт, самолетов и нескольких компаний, который ищет свою украинскую принцессу Шону 32 года, он уверен, что является мужчиной мечты для любой женщины и не привык слышать слова нет. Он ищет светлоокую и разумную красавицу, которая сможет его заинтересовать.

Я встречался с моделями, певицами, девушками с обложек, поэтому знаю себе цену. Но моя женщина будет получать все, что захочет, — говорит Шон.

Невестой Шона в проекте станет 29-летняя Евгения из Одессы, которая мечтает о смелом и волшебного рыцаря, который завоевывать ее каждый день. Евгения больше всего хочет создать семью. Ее прошлые отношения завершились в шаге от бракосочетания, однако новые, на проекте Женитьба вслепую, начнутся именно с этого вожделенного момента.

Я идеальная женщина и не имею недостатков. Я нежная, энергичная, веселая и готова быть рядом со своим мужем в любой ситуации, — признается девушка.

Получив пару своей мечты, Евгения и Шон столкнутся с испытаниями, собственными страхами и необходимостью пересмотреть свои убеждения ради нового счастья.

Прожив несколько дней вместе, Евгения и Шон все больше испытывают симпатию друг к другу. Но как отреагирует уверен в собственной привлекательности Шон, узнав, что Евгения поддерживает общение с бывшим женихом? Девушка уверена, что мечтает о семье, но сможет ли она устоять перед соблазном вернуть былые отношения, телезрители увидят уже в сегодняшнем выпуске.

На примере Евгении и Шона телезрители не только узнают цену счастливым отношениям, но и увидят, как покорить сердце настоящего восточного принца, о котором так мечтают множество украинских женщин.

Психолог и ведущий проекта Егор Тополов опроверг опасения многих девушек о том, что строить отношения с иностранцем сложнее, чем с человеком своей национальности:

Конечно, каждая страна накладывает отпечаток на менталитет. Но любые отношения — это сложная работа. И главное в ней не национальность, а общие особенности и уважение друг к другу.

Напомним, в проекте Женитьба вслепую психологи и ведущие Егор Тополов и Елена Любченко подбирают пары на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, а также мешать на то, какую пару мечтает встретить участник.По правилам проекта, мужчина и женщина женятся вслепую и имеют прожить вместе неделю как настоящее супругов. На примере героев телезрители получают ценные уроки, которые помогают им улучшить свои отношения с любимыми.

Смотрите видео: Нации и межнациональные отношения

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть