Василий Мищенко: «Перед прямым эфиром в моем селе раскупили все карточки пополнения счета»

Первый "живой эфир" "Голоса страны. Перезагрузка" стал едва ли не самым ярким событием в жизни Василия Мищенко. Парень стал лидером зрительского голосования в своей команде и получил место в полуфинале. Во время видео встречи на сайте "ТВ" участник признался, что до сих пор не верит, что ему удалось заручиться такой поддержкой. Вася предполагает, что за него могло голосовать все село или даже область.

"В Балинцы очень сильно отреагировали. С нашей местности еще никто не попадал на такой проект. Все мной очень гордятся! Представляете, перед прямыми эфирами в магазине раскупили все карточки пополнения счета! Мои близкие люди говорят, что почти не видели моего выступления, потому что в это время из трех телефонов присылали меня сообщение ", — рассказал Василий и вспомнил, что первым из успехом на четвертьфинале его поздравила мама.

"Во время эфира у меня не было телефона, поэтому уже после окончания я увидел очень много пропущенных. Прежде всего перезвонил маме. Она рыдала так, как какая-то беда случилась (смеется)", — признался Мищенко и добавил, что мама передала поздравления от всех знакомых.

Напомним, что Василий Мищенко получил авторитет у односельчан тем, что пел на свадьбах.Парень искренне благодарен друзьям, родным и соседям за поддержку и утверждает, что после участия в шоу не будет поднимать гонорары за выступления.

"В своей местности я этого точно делать не буду. Для своих все останется, как было. А как будет вне моего села, еще не знаю", — сказал Вася.

Полностью видеоконференцию с Мищенко смотрите здесь:

Следующее выступление Василия состоится уже 1 июня в "Голосе страны. Перезагрузка" в 21.00 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть