Валерий Жидков: «Мы хотим сломать психологическую зависимость от негатива»

Сегодня, 31 марта, в 20.45 зрители "ТВ" увидят первый выпуск юмористически-новостного проекта "ЧистоNews ", Который ранее был рубрикой "Вечернего Киева". Обсуждать актуальное за день, прошедший будут Владимир Зеленский і Валерий Жидков. Последний в эфире "Завтрака с" ТВ "поделился подробностями разработки проекта. В частности вспомнил свои ощущения, когда узнал, что программа будет выходить с понедельника по четверг, а соответственно — потребует гораздо больше усилий и времени.

"Меня порадовали: программа будет длительной и будет ежедневной. Я сразу подсчитал сколько мне придется провести бессонных ночей … Но потом меня успокоили, ведь привлекли к этому процессу почти все авторские силы, которые у нас есть. А все для того, чтобы дать старт этому проекта ", — рассказал Жидков.

Валерий надеется, что юмористическая реакция на злободневные события хотя бы немного исполнит зрительское жизни позитивом.

"Мы постараемся сделать свежие новости положительными, так как в последнее время драматических новостей, к сожалению, значительно больше. Сейчас люди включают телевизор и внутренне готовятся увидеть там что-то плохое. Мы хотим сломать эту психологическую зависимость от негатива и дарить с экрана веселые вещи!" — сказал Валерий.

Кроме того, Жидков поделился собственным рецептом хорошего самочувствия в физическом и моральном плане.

"Лично мне для того, чтобы хорошее настроение, достаточно проснуться ли не в 7.00, а в 10.00. Также на позитив меня настраивает моя дочь. У кого ещё нет дочерей — рекомендую", — пошутил ведущий.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть