Валерий Жидков и Владимир Зеленский жестоко разыграли коллег

Буквально на днях состоялись съемки очередного выпуска программы "Вечерний Киев", который все неравнодушные к юмору смогут посмотреть уже в эту пятницу в 21:00 на канале "ТВ".

Как всегда, Владимир Зеленский и его напарник Валерий Жидков собрали в студии всех желающих получить огромную порцию смеха и хорошего настроения, а также звездных гостей, которых пригласили поделиться эмоциями после того, как они сами стали жертвами розыгрышей.

На этот раз пощекотать нервы удалось Юрию Корявченкову (более известном, как Юзик из "95 Квартала"), затем модном украинскому дизайнеру Андре Тану и популярной телеведущей Маши Ефросининой. Последних двух Gigamir удалось перехватить сразу после того, как их розыгрыше показали на экране.

Андре Тан: Ой, вы даже представить себе не можете, как я испугался. Конечно, сложно объяснить, что я почувствовал в тот момент, поскольку, судя по тому, что показали на экране, особого страха на моем лице не читалось. В розыгрыше присутствует пара, на моих глазах, в определенной степени из-за меня же, а точнее, через мой телефон, начала ругаться, после чего парень ударил девушку, и у нее потекла кровь. А теперь сами представьте мои эмоции в тот момент! Когда это покажут по телевизору, зрители все сами поймут.

Маша Ефросинина: Ну Вы же это только видели? Меня, как женщину с маленьким ребенком, пронзить такой штукой о детях … Это, пожалуй, самый жестокий розыгрыш, который можно устроить над женщиной-матерью, честно. Меня разыграла ребенок, с которым была куча проблем, которая сбежала от отца и еще чем-то болела. В общем, стресс с стрессом.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть