Вакарчук запретил Грохоцькому смотреть выступления других участников, а Мищенко — брать последнюю ноту

Во время первого прямого эфира " "Голоса страны. Перезагрузка" Святослав Вакарчук пришлось попрощаться с Дарьей Кирилко и Леонардо Ободеяке. В полуфинал рокер готовить Игоря Грохоцького, которому позволил соревноваться дальше, и Василия Мищенко, которого спасли зрители.

Экс-футболист признался: когда услышал, что публика выбрала Василия, начал мысленно паковать вещи. Слишком уж не ожидал, услышать из уст Вакарчука свое имя. Сейчас свое первое выступление в прямом эфире Игорь вспоминает с улыбкой, однако в воскресенье ему едва удалось преодолеть страх.

нереально волновался, но преподавательнице по вокалу Инне удалось меня успокоить. Я вышел на сцену и хотел только того, чтобы меня поняли, пытался петь четко, интонационно, стремился делиться энергетикой со зрителем ", -рассказал Грохоцький.

Бывший спортсмен Игорь оказался в восьмерке сильнейших вокалистов. Тайна такого успеха, в частности в том, что парень не смотрел выступления конкурентов. Такой совет Грохоцькому перед важным вечером дал наставник.

"Я не слышал соперников. Святослав сказал не слушать, как они поют, чтобы не сбивать свой слух и настроение. Ведь в тот момент в голове могли произойти какие-то изменения, которые повлияли на мой собственный выступление. Вакарчук советовал полностью отдаваться в своей песне, а не тратить энергии на чужие "— сказал Грохоцький.

Мищенко же, в отличие он Игоря, решил не прислушиваться к наставлениям профессионалов и во время эфира выкинул то, что его просили не делать.

"На репетиции я не мог взять финальную ноту и мне даже советовали не тянуться к ней во время прямого эфира. Но я не послушался: рискнул и сделал все удачно. Словом, получилось значительно лучше, чем на тренировке. Не знаю, как так случилось, ведь во время выступлений других участников меня телипало в разные стороны от страха. я думал, что на сцене будет полный провал, но когда наступила моя очередь петь, я сумел взять себя! " — поделился радостью Мищенко.

Василий признался, что частенько упрекает себя, если делал что-то не так. Но к удивлению самого исполнителя, на первом "живом эфире" все произошло идеально. В этом участник убедился, когда посмотрел повтор.

"Мне впервые понравилось, как я вел себя на сцене и как запел. До этого я каждый раз замечал недостатки: то я не так повел себя, то не так выразился …", — признался Василий.

Чем Василий Мищенко и Игорь Грохоцький удивлять зрителей в полуфинале, увидим уже 1 июня в "Голосе страны. Перезагрузка" на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть