Вакарчук заплакал через юную участницу «Голоса страны»

Звездные тренеры "голоса страны"Продолжают выбирать участников в свои команды. И чем дальше, тем больше становится напряжение на проекте. В этот вечер ее не выдержал Святослав Вакарчук, который расплакался во время выступления одной из участниц.

Это произошло почти под самый конец эфира, когда на сцену вышла 20-летняя львовянка Кристина Соловей. Девушка а капелла пела народную песню. Почти сразу к ней вернулся Александр Пономарев, а вслед нажал кнопку Вакарчук. Реакция Кристины Святослава была очень эмоциональной, девушку аж затрясло от радости. И это растрогало Вакарчука настолько, что из его глаз пошли слезы. "Что я ей сделал ?!" — повторял он, когда Кристина уже покинула сцену. Чтобы успокоиться, Святославу понадобилось немало времени. Кстати, ни для кого не стало неожиданностью, что Кристина выбрала команду именно Вакарчука.

В этот вечер Святослав пополнил свою сборную еще одним вокалистом. Отар Немсадзе из Тбилиси не просто участник — он победитель грузинского вокального телешоу (аналог American Idol).

Зато к Тины Кароль пошел Евгений Анишко — участник известной группы "4 короля". Попасть на "Голос страны" для Евгения было принципиальным, ведь когда-то он уже участвовал в слепых прослушиваниях и ни один из тренеров к нему не вернулся.А Тину Кароль он выбрал как давнюю знакомую — они знакомы еще со студенческих лет.

Также Кароль получила дуэт из Полтавы London Hill. К ребятам вернулись сразу три тренера, но они выбрали Тину как тренера по лучшим вкусом.

Олег Скрипка был активен в этот вечер — он возвращался ко многим участников. И это привело к нему в команду двух новичков. Пожалуй, самым ярким его приобретением стал Блез Малаба Каумбу — студент Львовского университета, который приехал из далекого Конго.

А еще Олег нажал кнопку во время витупу папы Пидболячного — 25-летней киевлянки, поддержать которую в проекте пришел толпа ребятишек из детдома. Девушка работает в благотворительном фонде, который занимается одним из детских домов.

И по-настоящему звездным этот вечер стал для Александра Пономарева. Он взял в свою команду сразу трех девушек — все умницы и красавицы. Сначала он единственный из всех тренеров развернулся к Яны Кулик, Которая спела "Червону руту" на английском языке. Следующей к Александру отправилась Татьяна Гуцал, Жена известного хореографа Андрея Гуцало. И в завершение — Анна Белкина, Которой тренеры сразу подобрали амплуа певицы романсов.

Таким образом в команде Пономарева девушек стало почти вдвое больше, чем мужчин. И другие тренеры не пропустили возможности об этом пошутить — мол, Александр спиной чувствует, когда на сцене выступают самые красивые девушки.

Уже следующей воскресенье 31 марта Украина увидит новые страсти в шоу "Голос страны. Все по-честному". Начало — в 20:15.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть