Вакарчук считает себя самым экзотическим персонажем в шоу «Голос страны»

Съемки третьего сезона вокального шоу "Голос страны" начато. Именно сейчас происходят слепые прослушивания, во время которых звездные тренеры Александр Пономарев, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка и Тина Кароль отбирают лучших вокалистов. Напомним, третий сезон называется "Голос страны. Все по-честному".

Сегодня, 18 февраля, состоялась пресс-конференция, на которой тренеры поделились своими первыми впечатлениями. В частности, дебютант проекта Святослав Вакарчук признался, что совсем не жалеет об участии.

"Я думаю, что наиболее экзотическим персонажем в этом шоу есть я, — говорит Святослав. — Я никогда раньше не участвовал в шоу. Но что я могу сказать положительного, что все очень динамично. Мы действительно, как и обещали организаторы, делаем все по-честному. мне нравится работать с коллегами, потому что у нас очень хорошая атмосфера. что касается участников, то есть поистине уникальные люди. кого-то из них мне удалось взять в команду, кого-то, к сожалению, не удалось. удастся ли мне помочь им стать качественными исполнителями, а не просто героями телешоу? Я пока не готов сказа ты. Я это скажу вам в мае ".

Более опытная Тина Кароль сказала, что в отличие от детского "Голоса", в этом проекте она может говорить профессиональными терминами.К тому же ей приятно, что в соседних креслах сидят люди, в музыке которых она сама выросла.

"Я счастлива оказаться на" Голосе страны "снова, и счастлива, что я в компании таких профессионалов", — говорит певица.

А вот Олегу Скрипке очень нравится, что все тренеры — из Украины.

"Не могу удержаться от реверанса руководству канала ТВ за то, что приняли решение составить тренерскую команду только с Украинской, — восхищается Олег Скрипка. — Спасибо, я думаю, это заметно, как изменилась атмосфера среди тренеров".

Зато среди участников "Голоса страны" стало больше иностранцев, радостно рассказал Олег.

"Я стреляный тренерский волк, и меня трудно удивить. Но я сижу спиной, и у меня просто никакого представления, откуда этот голос взялся. Не поверите! Не буду открывать карты, но я возвращаюсь, а там такие персонажи эксклюзивные. Они и выглядят эксклюзивно и звучат эксклюзивно ", — поделился подробностями Скрипка.

Александр Пономарев — опытный тренер "Голоса страны". Певец признался, что занять тренерское кресло в третий раз его заставило желание найти "своего" артиста.

"Сейчас я могу сказать, что очень сильный состав исполнителей, которые поют, — делится впечатлениями Александр.- Но моя цель участия в этом шоу осталась прежней — найти исполнителя, с которым можно работать и после проекта ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть