Вакарчук объяснил, почему до сих пор никто не взял в команду

Уже второй эфир подряд звездный тренер Святослав Вакарчук не может взять в свою команду ни одного участника. Напомним, что именно Вакарчука выбрали тренером "Голоса страны" зрители путем голосования. Музыкант очень тщательно выбирает участников. Он убежден: для "перезагрузки" недостаточно просто красивого голоса, его достоин лишь тот, у кого музыка льется прямо из души, кто поет сердцем. Однако, когда Вакарчук все же нажимает красную кнопку, участники не будут спешат идти к нему …

В то время, когда в Гвердцители и Лазарева по 5 конкурсантов в команде, а у Ани Лорак и вообще 8, в Вакарчука нет ни одного! Певца мучают сомнения.

"В прошлом сезоне мне шло больше людей. Думаю, большая причина в том, что зная мой подход, все боятся, что я буду всех выбрасывать безжалостно", — делает вывод тренер.

В конце концов Вакарчук задумывается над тем, чтобы совсем уйти из проекта. После выступления последнего участника Святослав делает шокирующее заявление: "Если вы в моей команде не будите, то я дальше покидаю проект". Парень выбирает в наставники Ани Лорак и Святослав Вакарчук просто покидает тренерское кресло.

Действительно Святослав Вакарчук пойдет с проекта "Голос страны.Перезагрузка », так и не выбрав ни одного участника?

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть