Вакарчук «бомбит» Интернет, а Посыпайко накрыло газом на Банковой — «ТСН. Особливе»

Евромайдан в Киеве вывел на улицы звезд шоу-бизнеса. Даже русский Гарик "Бульдог" Харламов воспользовался случаем и пошел в Киевскую госадминистрацию, захваченную митингующими, сообщает "ТСН. Особливе".

Страницы в соцсетях украинских звезд тоже пестрят сообщениями о евромайдан. Телеведущий Игорь Посыпайко дежурит там уже несколько суток. Домой ездил только раз, чтобы переодеться.

«Съездил домой изменить куртку, до сих пор пахнет беркутовский распыленным газом с Банковой, через шумовую гранату хуже слышу на левое ухо«, — написал Посыпайко в Facebook.

Телеведущая Каролина Ашион ходит на Майдан днем. Ее коллега Маша Ефросинина, которая живет рядом с Администрацией Президента, — ночью.

«Посмотрела новости и … пошла я погулять уже по ночному городу 🙂 Людей, конечно, меньше, чем днем! Народ вовсю поет украинские песни, танцует, живо разговаривает! Все мирно и вдохновенно! На Банковой пока тихо, но весь центр забаррикадированного! Короче, дома перед телевизором страшнее!» — сообщила Ефросинина.

А вот народная артистка Украины Ирина Билык на Майдан не пойдет. Она не хочет поддерживать политиков и любые политические акции. Вместе с тем, певица поддерживает собравшихся.

"Народ должен добиваться. Кто кроме народа может добиться? Артист может кричать сколько угодно. Мы кричали все! Заметьте. И не только сегодня. Это было и 10 лет назад. Я начинала 20 лет назад кричать. Давайте делать Украине. Давайте!" — сказала журналистам Билык.

Певец Святослав Вакарчук по несколько раз в день оставляет в своем Твиттере записи о политической ситуации.

«Евроинтеграция это открытый вопрос. Свобода человека и его достоинство — истина абсолютная!» — написал Вакарчук.

Так же как и Вакарчук на Майдане засветилась и Наталья Кличко. Сначала она спела на евромайдан в Гамбурге.

Кузьма, Александр Шовковский, Ольга Навроцкая, Светлана Вольнова, Ирэна Карпа, Маша Фокина, Семен Горов т. Д. — в стороне киевских событий не остался почти никто из украинских звезд.

Потап в Твиттере уже сообщил: он прерывает гастроли и возвращается в Киев.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть