В «Женитьбе вслепую» Украинская Памеле Андерсон устроят экзамен на эрудицию

Сегодня в 22.00 на "ТВ" еще одна пара незнакомцев женится вслепую в неделю и получит шанс построить счастливые отношения в проекте "Женитьба вслепую-3".

Герои нового выпуска уже имели неудачный опыт семейной жизни и разочаровались в своих избранниках. На их примере телезрители научатся бороться со страхом перед отношениями и узнают, как открыться новой любви.

Анастасии, женится незнакомцем сегодня вечером на "ТВ", 34 года. Девушка с внешностью актрисы Памелы Андерсон наслаждается жизнью и не обременяет себя работой. Настя уделяет много внимания уходу за собой и считает, что человек должен полностью обеспечивать жену и делать все ради ее комфорта. Она ищет мужественного мужчину, готового на все ради любимой.

Эксперты подобрали ей пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. "Избранником" Насти станет 42-летний ценитель женской красоты Александр, который уже имел опыт семейной жизни, но не удержал своего счастья. Он работает тренером по бодибилдингу и фитнесу и ищет страстную женщину, с которой сможет создать новую семью. Но прежде всего, Александру придется оставить старые обиды в прошлом и снова довериться женщине.

Нет никакого смысла бояться ошибок прошлого.Нужно двигаться вперед и делать то, что в наших силах, чтобы наша жизнь стала лучше здесь и сейчас, — говорит Егор Тополов.

Интересно, что Александр приготовил неожиданное задание для своей «невесты». Анастасии придется пройти тест на эрудицию.

Психологи проекта не раз отмечали, что создание счастливой семьи — это усилия обоих партнеров.

И Александр, и Настя имеют то, что нужно другому. Однако, каждый из них привык больше получать, чем отдавать в отношениях, — комментирует Елена Любченко, акцентируя на проблеме, по которой разводятся много пар.

Сможет ли Александр забыть старые обиды и довериться страстной Анастасии, и научатся герои дарить любовь и заботу от всего сердца друг другу, смотрите сегодня в 22.00 на "ТВ" в новом выпуске "Женитьба вслепую-3".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть