В Запорожье «Инспектора Фреймут» поразили женские истории

В эту среду "Инспектор Фреймут" посетит Запорожье. В фокусе внимания Ольги — самые популярные заведения города разных ценовых категорий: дорогой ресторан, столовая, кондитерская и разливное.

Во время гастрономических инспекций особое внимание Ольга уделяет общению с персоналом. Часто в учреждениях, не выдержали проверки, Ольга встречает преданных, честных и профессиональных работников, оставались без должного внимания, и именно поэтому в проекте "Инспектор Фреймут" основана первую народную премию в сфере обслуживания — "Народную Премию Инспектора Фреймут".

В Запорожье Ольгу ждут интересные встречи с женщинами непростой судьбы. Так, в разливной Ольга познакомится с чрезвычайно интеллигентной женщиной, основными клиентами которой являются пьяницы:

"Эта женщина работает и барменом, и официантом, и поваром, и уборщицей! Она долго работала администратором в дорогих ресторанах, знает английский язык, очень эрудированный и интересный собеседница. Печально, что именно из-за возраста (а ей всего 45 лет) единственное место в Запорожье, где она смогла устроиться на работу, — это эта разливное. Надеюсь на активность наших зрителей в голосовании в рамках нашей Народной премии инспектора Фреймут ", — рассказывает поражена знакомством Ольга.

В столовой "Татьянин день" популярная телеведущая встанет на защиту пожилой женщины-повара с недостатками слуха, которой ее коллеги стесняются и которую даже не пускают в зал.

Съемку хрупкого инспектора в популярной кондитерской "O'Cacao!" руководство заведения попытается прервать целой толпой мужчин! А в пафосном ресторане "Fishcafe" на Ольгу ждать грязный кавалер с цветами и устрицами … Чем закончится эта романтическая встреча и где Ольга найдет целый бассейн с тараканами, смотрите сегодня в 22:30 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть