В «Храброе сердце» бизнес-леди рассказала, как влюбилась в бойца АТО

В студии "Храбрых сердец" влюбленные бизнес-леди и боец ​​АТО рассказали, как на передовой зародилась их любовь. Виктория и Евгений встретились в Артемовске, куда девушка приехала как волонтер. И с тех пор стали друг для друга смыслом жизни.

Виктория училась в Гарварде и в мирной жизни была коммерческим директором дизайнерской фирмы. Но с началом войны на востоке Украины она стала волонтером. Сейчас она за рулем собственной машины доставляет бойцам все самое необходимое.

«Это был просто зов. У меня не было даже ни одного знакомого, который находился в зоне АТО. Просто в один день я подумала, что нужно все-таки поехать и посмотреть, что там на самом деле происходит", — рассказала Виктория о том, как впервые оказалась в зоне боевых действий.

Евгений до войны был фермером с почти сотней гектаров земли. Сейчас он с оружием в руках защищает Украину. Виктория называет его человеком, которого искала долгие годы.

«Я даже не предполагала, что у меня могут быть отношения с мужчиной, который находится там — потому что война, страшно, произойти может что угодно, — призналась девушка. — Но когда я почувствовала, что этот человек мне очень-очень близка, что Евгений именно тот, кого я ждала и искала долгие годы, я поняла, что не могу просто пройти мимо этого чувства«.

Когда Виктория рассказывала о своем любимом, в студию "Храбрых сердец" неожиданно вошел сам Евгений. В руках мужчина держал букет цветов. Виктория и Евгений сразу бросились в объятия друг к другу. Оказалось, боец ​​нашел возможность ненадолго приехать в Киев, чтобы хоть немного побыть с любимой.

По словам Евгения, именно знакомство с Викторией заставило его ценить жизнь.

Этот выпуск "Храбрых сердец" зрители назвали одним из самых трогательных, ведь он был посвящен историям любви во время войны.

Особый подарок героям выпуска и всем зрителям сделал Святослав Вакарчук. Под аккомпанемент гитары он спел песню "Обними".

"Пусть ваши слезы всегда будут только от радости", — пожелал Вакарчук присутствовать в студии.

Напомним, команда "Храбрых сердец" продолжает сбор средств на реанимобили для украинских военных. Приобщиться к доброму делу может каждый желающий — благотворительные взносы принимаются на сайте //horobri.ТВ/.

Первую "больницу на колесах", оснащенную современным оборудованием, "Храбрые сердца" передали на передовую еще осенью. Сейчас этот реанимобиль помогает спасать жизни защитникам Украины в зоне АТО.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть