В «Вышке» Писанка будет бомбой, а Полякова — почти Муму

Первые звездные участники новго шоу ТВ "Вышка" поделились впечатлениями от тренировок. Так Руслана Писанка назвала себя "бомбой замедленного действия", а суперблондинка Ольга Полякова рискует получить прозвище Муму.

Руслана Писанка: Ждите взрыв!
— Я с детства ни разу не ныряла даже с одного метра. Ну и пусть! Другие могут, а я нет. Просто мне это не подвластно, решила я тогда. Прошла приличное количество лет, и мне предложили не только прыгнуть, но и сделать это с выходкой. Тут я поняла — я бомбой замедленного действия.

Рано или поздно я должна прыгнуть. Прыгну или нет ?! Вопрос. Но я в проекте, а это значит — назад дороги нет. Ждите взрыв …
Полякова Ольга: Прыжки в воду — очень сексуальный спорт
— Прыжки в воду — это очень сексуальный спорт. И, как и в сексе, здесь важна практика.

Во время первого прыжка я кричала так, что у камеры лопнуло стекло. И это был метровый трамплин! Я представляла себя: я, вся такая красивая, в купальнике замираю у края … Красиво! Красиво до тех пор, пока ты мешке не плюхнешся в воду.

Ты спрашиваешь, страшно ли это? — Всю жизнь промелькнуло перед глазами. По ходу тренировок поняла, что не обойдется без жертв с моей стороны. Первая — пришлось снять кокошник.Вторая — близкие собрались прозвать меня Муму. Если переживу все это — смогу подавать заявку на Олимпиаду в Бразилии.

Напомним, экстремальное спортивно-развлекательное шоу "Вышка" на канале ТВ стартует в октябре. Звезды будут соревноваться в одном из самых зрелищных видов спорта — прыжках в воду.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть