В ведущей ТСН Юлии Бориска появился собственный блог

ведущая "ТСН. Ночь" Юлия Бориска даже во время своих эфиров дает понять: ей болит трагедия Украины. Однако звезда "ТВ" искренне верит в светлое будущее государства и в победу ее людей.

Юлия считает, что сейчас не стоит плакать в ожидании вестей с поля боя и не надо питать вину из-за того, что кто-то воюет, а только финансово поддерживает армию. Размышлениями по этому поводу Бориска поделилась в своем блоге в издании "Новое время".

"Они поехали на войну, потому что не могли усидеть дома. Это — главная причина, которая, впрочем, никоим образом не умаляет благородства поступка. Сильные украинские женщины ложились под колеса автобусов, падали мужчинам в ноги, чтобы удержать у сердца, у детей, оставить себе и потом придумать уважительное оправдание. Но эффект защитного и неотвратимого женского крыла перестал работать. Женский страх и материнский авторитет не остановили тех, чей внутренний воин проснулся. Рожденные защитниками добра — уцелеют или нет — счастливые потребоваться. Они — на своем мес и, на своем пути. И таких не может быть вся страна. А в случайность, в слепую шар я не верю. Не верю, потому что бог … "

Читать больше и следить за новыми публикациями телеведущей Юлии Бориска можно здесь.

Смотрите видео: Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть