В Вечернем Киеве Зеленский расскажет, как Кошевой проиграл тостера в «слова»

Сегодня в 20.15 на телеканале ТВ покажут вторую часть Зимнего Кубка Лиги смеха, а сразу после нее, в 22.20, можно будет увидеть новый выпуск юмористического шоу Вечерний Киев.

Помимо основной игры, в Зимнем Кубке "Лиги смеха" каждая команда получит награду в определенной номинации, среди которых "лучший танец сезона", "лучшая шутка над тренером", "лучший театральный номер" и другие.

В новом выпуске во время выступления команды "Де Ришелье" коллектив "Сухофрукты" представляет песню с нового альбома "Крутящий ногу — ай, к снегопаду".

Не такой ты Остывший, как сперва показалось. Просто крепко так спишь ты, я не раз всматривалась— спели участники коллектива на мотив хита Оли Поляковой «Не такой ты и бывший".

В одном из номеров Дед Мороз осуществит желание команды "Минипанкы", подарив им обычные мужские голоса. Но потеряв свой "фирменный" тембр, юмористы в масках заговорят голосами участников других команд. Напомним, в Зимнем Кубке команды могут шутить на любую тему.

Но банк? Я хочу взять кредит на огнетушитель. Как только выдадут, сразу погашу, — посмеялись "Минипанкы" на сцене.

Как только все команды Лиги смеха получат награды в номинациях и определится главный победитель Зимнего Кубка, телезрителей ждет новая порция свежего юмора в шоу Вечерний Киев.

В каждом выпуске Вечернего Киева в рубрике "Угадай звезду" одна звезда шоу-бизнеса будет пародировать другую. Так, в новом эпизоде ​​шоу зрители будут угадывать, кто же перевоплотится в остроумную певицу Олю Полякову.

Во время съемок ведущий проекта Владимир Зеленский признался, как переезд в "умного дома" повлиял не его отношения с друзьями:

Женя Кошевой вообще перестал у меня появляться. И я его прекрасно понимаю. Кому приятно проиграть тостера в "города"? Юзик тоже не заходит после того, как холодильник в грубой форме запретил ему приближаться.

Героем рубрики "Импровизация", где нет сценария, а шутки придумываются на ходу, станет участник Танцев со звездами Юрий Ткач, а помогать Владимиру Зеленскому будут Роман Мищеряков и Валентин Михиенко, хорошо известны зрителям по проекту Лига смеха.

Юрий — новое имя в мире танцев. Проект "Танцы со звездами" даже сначала хотели назвать "Танцы со звездами и Юрием Ткачем", — пошутил ведущий.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть