В ТСН.Тиждень за 12 октября станут известны эксклюзивные подробности боев за донецкий аэропорт

2 серьезные атаки террористов только в течение 11 октября отбили Украинские военные в донецком аэропорту. Об этом в вечернем выпуске новостей сообщил корреспондент ТСН Александр Загородний, которому удалось попасть внутрь аэропорта. Эксклюзивные кадры того, что осталось от здания, можно будет увидеть уже в воскресенье, 12 октября, в ТСН.Тиждень.

 "Аэропорт наш. Наши бойцы продолжают его удерживать и защищать, несмотря на то, что его постоянно, ежечасно обстреливают. Попасть в аэропорт чрезвычайно сложно, вся взлетная полоса простреливается крупнокалиберными пулеметами. Наши бойцы с 95-й аэромобильной бригады настоящим казацким наскоком на одной машине БМП, а "Правый сектор" вообще на "уазике", промчались через всю взлетную полосу. Очевидно, террористы просто не ожидали такой спецоперации. "УАЗик" взорвали, ребята успели выпрыгнуть, но сгорели все продукты, которые они привезли нашим бы ийцям ", — отметил Александр Загородний в сюжете.

Добавим, что вместе с бойцами "казацким наскоком" через всю взлетную полосу неслась и съемочная группа ТСН. Загородный заверил, что бойцы держатся, сдаваться не собираются. На камеру герои приветствовали родных с Днем рождения и шутили: "Единственное, что в Украине сделали хорошо — донецкий аэропорт. Столько бомбят, а он держится".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть