В трудные моменты сын Аллы Мазур напевает маме «Я не сдамся без боя»

MONATIK, Pur: Pur и Viviеnne Mort рассказали, как на них повлияло творчество "Океан Эльзы" Телеканал ТВ приглашает отпраздновать День Независимости Украины вместе с группой Океан Эльзы. 24 августа в 22:45 канал покажет телеверсию концерта группы в Днепре в рамках "Мирового тура 2016-2017".

Сопровождать концертные номера группы "Океан Эльзы" будут сюжеты о украинском из разных уголков нашей страны, чья жизнь повлияло творчество группы.

Ведущая ТСН. Неделя Алла Мазур рассказала, что у нее с сыном есть особая традиция, связанная с песнями легендарной украинской группы.

Когда бывает трудно, сын мне напевает "Я не сдамся без боя". Мы вкладываем в эту фразу свой интимный смысл, — искренне поделилась ведущая.

Алла Мазур говорит, что, слушая музыку "Океан Эльзы", возникает ощущение, будто прикасаешься к очень качественного настоящего искусства. Ведущая уверена, что если бы каждый делал свою работу с такой же требовательностью, то Украина очень быстро оказались бы в той цивилизованной Европе, к которой стремится.

Для меня все песни Святослава о любви. Любовь такую ​​большую и сильную, что ею можно охватить всю Украину и каждого в отдельности.

Известные украинские музыканты также рассказали, как на их жизнь повлияло творчество легендарной украинской группы "Океан Эльзы".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть